Chanel YouTube Dengan Subscribers Terbanyak2017 (The most subscribed YouTube channels)

Chanel YouTube Dengan Subscribers Terbanyak  2017 (The most subscribed YouTube channels)


1. PewDiePie




Hello!!! Guys, masa sih kamu gak tau siapa PewDiePie. (please deh)

PewDiePie si chanel YT dengan subscribers terbanyak hingga saat ini belum ada yg mengeser posisinya sejak tahun 2013. Pemilik chanel ini bernama Felix Arvid Ulf Kjellberg (susah ya guys baca namanya ). Pria darah swedia ini biasanya sering bermain game dan mereview game tersebut, tapi saat ini dia juga sudah mulai nge-vlog loh.

Subscribers: 57,418,932


2. HolaSoyGerman





Buat chanel yg satu ini sih aku jarang nonton videonya, soalnya aku gak ngerti bahasa jerman

T_T (but, videonya kece2 loh guys). yups German Alenjandro Garmendia Aranis, cowo yang punya segudang bakat ini udah bisa nyanyi, penulis, musisi, komedian, pokok e top deh si mas bule satu ini.

Subscribers: 32,475,378

3. JustinBieberVEVO


Buat chanel yg satu ini sih aku keep silent aja deh. Gimana enggak coba,cowo super hits dan kece ini siapa coba yg gak kenal ama dia, nenek aku aja kenal masa kamu gak hehehe. Udah deh aku langsung ngasih tau aja berapa pelanggan di channel dia.

Subscribers : 31,789,721

4. elrubiusOMG




cowo yg satu ini sih gak jauh beda sama chanelnya PewDiePie ya guys, yups main game dan ngereview balik game tersebut

Subscribers : 25,871,111


5. RihannaVEVO




Work work work work work .....

Hehe pasti baca sambil nyanyi iye kan (ngaku lo)

Yups cewe yg slalu hits dengan lagu2 kecenya ini gak usah diraguin lagi deh kepopulerannya di YT. Sampai ada yg bilang ‘Everything she touches goes platinum’ (emmm menurut kamu gmna guys?)


Subscribers : 25,670,136


Selanjutnya ada


6. T-Series





Subscribers : 25,625,793




7. YouTube Spotlight




Subscribers : 25,572,394



8. TaylorSwiftVEVO




Subscribers : 25,128,997



9. KatyPerryVEVO




Subscribers : 25,044,772



Itu dia guys sederetan chanel YT dengan subscribers terbanyak di bulan November 2017. Kamu juga bisa kok jadi seperti mereka asal kamu memiliki kreatifitas dan mau berusaha, tapi pastinya kamu juga harus punya akun YT ya guys hehehe.

Related Posts: