Chanel YouTube Dengan Subscribers Terbanyak2017 (The most subscribed YouTube channels)

Chanel YouTube Dengan Subscribers Terbanyak  2017 (The most subscribed YouTube channels)


1. PewDiePie




Hello!!! Guys, masa sih kamu gak tau siapa PewDiePie. (please deh)

PewDiePie si chanel YT dengan subscribers terbanyak hingga saat ini belum ada yg mengeser posisinya sejak tahun 2013. Pemilik chanel ini bernama Felix Arvid Ulf Kjellberg (susah ya guys baca namanya ). Pria darah swedia ini biasanya sering bermain game dan mereview game tersebut, tapi saat ini dia juga sudah mulai nge-vlog loh.

Subscribers: 57,418,932


2. HolaSoyGerman





Buat chanel yg satu ini sih aku jarang nonton videonya, soalnya aku gak ngerti bahasa jerman

T_T (but, videonya kece2 loh guys). yups German Alenjandro Garmendia Aranis, cowo yang punya segudang bakat ini udah bisa nyanyi, penulis, musisi, komedian, pokok e top deh si mas bule satu ini.

Subscribers: 32,475,378

3. JustinBieberVEVO


Buat chanel yg satu ini sih aku keep silent aja deh. Gimana enggak coba,cowo super hits dan kece ini siapa coba yg gak kenal ama dia, nenek aku aja kenal masa kamu gak hehehe. Udah deh aku langsung ngasih tau aja berapa pelanggan di channel dia.

Subscribers : 31,789,721

4. elrubiusOMG




cowo yg satu ini sih gak jauh beda sama chanelnya PewDiePie ya guys, yups main game dan ngereview balik game tersebut

Subscribers : 25,871,111


5. RihannaVEVO




Work work work work work .....

Hehe pasti baca sambil nyanyi iye kan (ngaku lo)

Yups cewe yg slalu hits dengan lagu2 kecenya ini gak usah diraguin lagi deh kepopulerannya di YT. Sampai ada yg bilang ‘Everything she touches goes platinum’ (emmm menurut kamu gmna guys?)


Subscribers : 25,670,136


Selanjutnya ada


6. T-Series





Subscribers : 25,625,793




7. YouTube Spotlight




Subscribers : 25,572,394



8. TaylorSwiftVEVO




Subscribers : 25,128,997



9. KatyPerryVEVO




Subscribers : 25,044,772



Itu dia guys sederetan chanel YT dengan subscribers terbanyak di bulan November 2017. Kamu juga bisa kok jadi seperti mereka asal kamu memiliki kreatifitas dan mau berusaha, tapi pastinya kamu juga harus punya akun YT ya guys hehehe.

Related Posts:

YAKIN KAMU UDAH TAU FAKTA ADOLF HITLER BERIKUT INI???


YAKIN KAMU UDAH TAU FAKTA ADOLF HITLER BERIKUT INI???




Hai warganet, apa kabar?

Hmmm Smoga kalian dalam hari2 yg baik ya guys.

Kali ini aku akan nge-share fakta menarik seputar ADOLF HITLER. Hmmm pastinya kamu udah tau dong siapa yg bakal kita bahas ini. Tapi sebelum aku masuk ke pembahasan kita, aku mau nyampein nih bahwa aku gak bakal menjelaskan seluk beluk kehidupannya Hitler secara terperinci, karna pasti itu bakal panjang ‘Gomen’ ,jika kamu belum tau siapa Hitler kamu bisa baca di internet sejarah kehidupan Adolf Hitler.

Oke deh tanpa bertele2 langsung aja kita masuk ke fakta2 kehidupan Adolf Hitler, ini dia :




1.Adolf Hitler lahir di Braunau am Inn, Austria-Hongaria pada tanggal 20 April 1889 ketepatan hari Paskah. Jadi kamu jangan berpikiran bahwa dia lahir di Jerman ya guys

2.Ia meninggal di Berlin pada tanggal 30 April 1945 tepatnya pada usia 56 tahun 10 hari setelah ulang tahunnya guys.

3. Awalnya ayah Hitler menamainya dengan Adolf Schicklgruber ‘ampun deh ribet amat namanya’

4. Semasa hidupnya Hitler dulu bercita2 ingin menjadi seorang Pendeta loh guys. Hal ini berawal ketika ia diselamatkan oleh seorang pendeta dari banjir pada usia 4 tahun. ‘sungguh mulia ya guys cita2nya hehe’

5. Fakta yg satu ini sungguh menarik guys pasalnya Cinta pertama Hitler adalah gadis Yahudi. hmm mungkin ini yg disebut cinta tak sampai dukunpun bertindak ‘kaitannya apa PA !!” hhehe.

6. Hitler menjalin hubungan yg sangat lama dengan Eva Braun sekitar 33 th ‘ widih bisa masuk rekor dunia nih’

7. Fakta yg berikut ini sedih bingitz guys pasalnya Hitler menikah dengan Eva kurang lebih 40 jam sebelum mereka meninggal ‘tragis banget ya guys’

8. Hitler menderita Ailuropobia, yaitu perasaan takut kepada kucing. Dan kabarnya ia juga menderita penyakit Parkinson guys ‘kalo kalian gak tau ini penyakit apa ntar kalian googling ya guys’

9. Fakta yg satu ini sih udah pasti cocok lah ya sama Hitler, karena ia pernah menjadi Man of the year majalah time pada tahun 1938 ‘ siap!!!’

10. Hitler benci dengan olah raga sepak bola ‘why ??’ ‘mungkin dia pernah ngelakuin gol bunuh diri (spekulasi aja ya guys hehe)’

11. Hitler juga gak suka kalo pidatonya direkam “ hmm mungkin ia takut di contek kali ya”

12. Yang ini sih aku gak paham ya tapi ini memang benar ada, bahwa Hitler pernah dinominasikan meraih nobel perdamaian pada tahun 1939 ‘semoga aja gak di tolak, ya gak guys’

13. Jika di hitung kurang lebih Hitler harus bertanggung jawab atas hilangnya 50 juta nyawa manusia ‘ibarat utang pasti lama tu buat ngelunasi nya hehe’

14. Agak nyeleneh sih tapi Hitler memang kehilangan salah satu testisnya pada perang dunia I ‘ini gak usah di jelasin ya guys kronologisnya takutnya kamu ntar gak kuat bacanya hehehe’



Itu dia guys fakta menarik Adolf Hitler yg pasti kamu belum pada tahu ‘pura2 gak tau aja kalo udah tau hehe’ Oke deh akhirnya selesai juga fakta menarik Adolf Hitler semoga tulisan ini bisa menghibur atau menambah wawasan kamu.  See u





#mr

#zsimanungkalit

Related Posts:

5 FILM BARAT TERBAIK YANG WAJIB KAMU TONTON

5  FILM BARAT TERBAIK YANG WAJIB KAMU TONTON


Kamu pasti sering banget nanya sama temen2 kamu seputar film yang menarik untuk ditonton, biasanya sih mereka bakal ngerekomenDASI film yang menurut mereka udah paling TERRR.....(keren). eeitss, Tapi kamu bakal berubah pikiran setelah menonton film ini, Langsung aja check these out ...!!!


1. HUMAN CENTIPEDE I



Buat kamu yang suka film gore ini nih aku saranin film yang gak bakal ngecewain kamu. Bercerita ttg seorang dokter bedah internasional jerman yang slalu berhasil dalam setiap operasinya, salah satunya operasi pemisahan bayi siam. Kebayangkan betapa hebat sidokter, tapi dilain sisi sidokter memiliki kelainan jiwa yaitu buat nyiptain human centipede (manusia kelabang)eww, Pokoknya kamu bakal nahan napas deh selama nonton film ini. buat aku sih ini film insane yang top markotop deh selain disajikan dengan konflik permasalahan yang super gak wajar dan di peranin oleh aktor2 yang uemejing yang bakal buat kamu mikir itu akting atau adegan nyata. Hmm??



2. A BEAUTIFUL MIND



Buat kamu yang suka nonton film twist plot ininih aku saranin film kece BEAUTIFUL MIND. tapi jujur Aku gak tau gimana cara ngereview ini film, soalnya ini film keren bingitzz. Berkisah tentang seorang mahasiwa yang memiliki kemampuan diatas rata2 dan juga tampan, pada awalnya dia memiliki masalah dalam bersosial. karena kemampuan di bidang matematikanya sangat luar biasa akhirnya ia menyelasaikan gelar doktornya dan mulai mengajar, tapi kamu gak bakal nyaka sama film satu ini karna yah yang kayak aku bilang plot twist nya yang bakal bikin kamu ngak berkutik dan bilang wtf.



3. DALLAS BUYERS CLUB



Sebenarnya sih banyak film autobiografi kece yang layak buat kamu tonton tapi jangan pantengin yang satu ini. Bercerita tentang seorang pria di texas yang doyan mabuk2an dan ngelakuin freesex. You know lah impact dari freesex yups AIDS, SO guys dont do that !
But anyway guys si mister tertular HIV dari berhubungan sejenis loh Ouch..
Jadi dia gak mau menerima kalo dia positif terkena AIDS. Konflik dari film ini bakal bener2 ngegugah hati loh guys, karna si mister bakal berjuang dengan temen2nya dalam menolong sesama penderita AIDS untuk tetap berjuang di sisah waktu mereka. Pokoknya kamu gak bakal nyesal deh guys. so, lets watch this!


4.THE PRISONER



Guys kalian pasti punya orang yang kalian sayangi, kayak orang tua ke anak, suami ke istri dan kayak aku ke kamu hehehe

But film ini bakal nunjuki ke kamu gimana rasa sayang orang tua ke anak mereka yg sesungguhnya. Bercerita tentang dua buah keluarga yang sedang merayakan thanks giving. Kamu pasti tau gimana suasana disana ya pasti anak2 bakal ngumpul bareng anak2, orang tua ke orang tua dan yang lainnya. Diawal cerita sih film ini kayak biasa2 aja, tapi kamu bakal melongo di adengan penyiksaan seorang pria. But why the man have to get violence???

Daripada kamu penasaran mending kamu tonton sendiri deh


5. TITANIC



Parah banget nih kalo aku mesti ngereview ini film. Film yg menang grammy awards dan sukses terjual di seluruh dunia ini udah jadi sebuah legenda di dunia perfilman guys. Kamu pasti inget adegan rose yang lagi nyantai diatas pintu mengambang di laut dan mendesah jahhhckkk... jahhhckk... jachhhkkk....
Ayo pasti inget kan, ya iyalah ini salah satu adegan ikonik dari titanic.
Buat aku ini film masih terbestt lah, emang sih banyak jg film yg keren tapi nginget makin tahun produksi dan kualitas film pada nurun jadi aku saranin kamu nonton film titanic ini aja.

_______________________________________________________________________

So well guys itu dia film2 yang wajib kamu tonton di tahun 2017 ini. Selain film diatas menarik dan gampang di cari mending this weekend kamu siapin cemilan dan dan spot nonton yg ok.





#mr

Related Posts:

Pengertian Pancasila dan Tujuan Pancasila

Pengertian Pancasila dan Tujuan Pancasila


Pengertian Pancasila

Pancasila adalah dasar ideologi yang ada di indonesia, pancasila sendiri berasal dari 2 kata yaitu : "panca" yaitu "lima" dan "syila" yaitu "dasar". Jadi, Pancasila memiliki makna 5 aturan dasar yang harus di pahami dan diterapkan.
Pancasila sebagai dasar negara indonesia sudah jelas dinyatakan dalam anilea ke 4 pembukaan UUD 1945
Dimana bunyinya :
“Kemudian dari pada itu untuk dapat membentuk suatu pemerintahan negara Indonesia yang melindungi segenap bangsa Indonesia serta seluruh tumpah darah Indonesia dan untuk memajukan kesejahteraan umum, mencerdaskan kehidupan bangsa, serta ikut dalam melaksanakan ketertiban dunia yang berdasarkan kemerdekaan, perdamaian abadi serta keadilan sosial maka disusunlah kemerdekaan kebangsaan Indonesia itu dalam suatu Undang-Undang suatu Dasar Negara Indonesia yang berbentuk dalam suatu susunan negara Republik Indonesia yang berkedaulatan rakyat dengan berdasarkan kepada Ketuhanan Yang Maha Esa, Kemanusiaan yang adil serta beradab, Persatuan Indonesia, serta Kerakyatan yang dipimpin oleh hikmat kebijaksanaan dalam permusyawaratan perwakilan, serta untuk mewujudkan suatu Keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia.”

Tujuan Pancasila

Tujuan utama pancasila adalah untuk dijadikan sebagai dasar ideologi seluruh rakyat indonesia, dimana jika seluruh rakyat indonesia berpegang teguh terhadap ideologi yang sama, maka akan tercipta suasana bernegara yang harmonis dan jauh dari perpecahan. tapi dari oada itu masih bnayk tujuan dari pancasila itu sendiri dimana diantaranya :

1. Menciptakan negara yang mempercayai adanya tuhan, dan kebebasan untuk menganut agama yang diyakini
2. Menciptakan negara yang menghargai kemanusiaan
3. Menciptakan suatu ikatan persatuan antar masyarakat yang ada di indonesia tanpa memandang suku etnis dan agama
4. Menciptakan negara yang selalu menyelesaikan masalah atas semua pendapat elemen masyarakat, tidak memihak 1 elemen saja
5. Menciptakan Negara yang adil terhadap rakyat berada sampai yang tidak berada

Related Posts: